NEWS

                И придут от востока и запада, и севера и юга,
                и возлягут в Царствии Божием.
                (Лк. 13:29) 

Со всех концов земли
Слетаются к нам вести,
Там кто-то на мели,
А там погибло двести…

Взрывается метро,
Встречаются двадцатки,
И перейден порог,
Снимаются печати.

И круглые столы
Сдвигаются углами,
Но на мостах столиц
Сжирает души пламя.

И стены на меже
То строят, то ломают.
Привыкнуть бы уже,
Но я не понимаю.
 
Наверно, вышел срок,
И так кому-то надо.
Течет сплошной поток
Разбавленного яда,

Вскрывая новый такт
И действуя на нервы,
Оспаривая факт:
Из грешников – я первый

30.10.2017


Рецензии