А давай мы будем откровенны

А давай мы будем откровенны,
В первый раз за столько лет?
Мы устали друг у друга просить прощения,
Но тайнам места между нами уже нет.
Мы устали от постоянных скандалов,
Да стекла под ногами в крови.
Что же стало, любимый, с нами?
Не молчи, ну скажи же, скажи!..
Я не помню, что стало причиной,
Что привело нашу жизнь под откос.
Но уверенно, четко и ровно,
Говорю я с тобой за любовь.
Пусть все катиться в бездну, ты слышишь?
Не устану тебе повторять, что ты
Самый желанный мужчина,
И с тобой хочу старость встречать.


Рецензии