Мы друзья. Мы друг другу близки, мы похожи

Мы друзья. Мы друг другу близки, мы похожи.
Мы с тобой говорим, и читаем стихи.
Без общения долго прожить мы не можем,
Наши встречи для нас это не пустяки.

Ты всегда мне расскажешь как было,  что было,
Слишком много печального в жизни твоей.
Ты придешь если будет на сердце уныло.
Сядем рядом поближе и станет теплей.

Мы развеем тоску и когда станет тише
Ты уйдешь отдыхать, веселиться. Так что ж...
Те кому хорошо те веселого ищут,
А мой дом, ты смеешься: с тенью чем-то похож.

Но ты знаешь, наверное, как это ценно,
Что когда тебе больно ты ищешь меня.
Если радость придет позову непременно,
Чтоб тебе подарить все что даст мне она.

Но к тебе не приду, если будет мне плохо,
И ни капли беды не отдам никогда.
И не стану делиться ни взглядом ни вздохом.
Потому что с тобой им делиться нельзя.

Апрель 2015


Рецензии