Моим чувствам

Ты научил меня любить.
Ты научил меня страдать.
Порой мне хочется здесь всех убить,
Лишь бы к тебе поближе встать.

Легкое прикосновение рук,
Твой запах - легкий, нежный - как и ты,
Избавляют меня от мук,
Исполняют мои мечты.

Мне хочется за тобой движения повторять,
Ты ведь тоже сходства в нас двоих заметил!
Мне хочется побольше о тебе узнать,
Чтобы других девчонок ты даже не приметил.

Хочу я идеалом быть твоим,
В глаза твои смотреть без всяких слов.
И нам уже не нужно знать любви основ,
Ведь этот мир принадлежит лишь только нам двоим!


Рецензии
Порою всех мне хочется убить -
Лишь бы тобою только обладать!

Удачи вами любви-с! Вот-с! (-8

Носильщик   23.10.2018 09:37     Заявить о нарушении
Мне нравится ваш вариант, спасибо!

Полина Мартовская   25.10.2018 09:45   Заявить о нарушении