Где ты страна

Слушаем новости нашей столицы
Всюду плохое, мошенники, срывы
Горд Татарстан, а вот чем не понятно
Нету контроля, жилищники грабят

Пени в платёжках, у тех кто не должен
Это мошенничество, в размерах огромных
Валят опять как всегда на компьютер
Глупые люди, поверят, забудут

Нету виновных, никто не наказан
Сели на долго, в Союзе бы сразу
Месяц затишья, потом снова сбои
Грабят народ, государство в покое

Где ты страна, на что тратишь налоги
Нагло открыто, плюют на законы
Надо ткнуть в кражу, чтоб ты разглядела
Нету тебя, многим так надоело

Вдохновила передача  «Город» канал «Эфир» Татарстан Казань за 14 октября 2018 года


Рецензии