Осеннее. 13. 10. 2018

Блеклые крыши, мертвый асфальт,
Запахи грусти витают...
Липы раздеты, устал листопад
Галки на крышах роптают.
Души замерзли, остыли тела,
Стали цвета однотонней.
Осень все ближе к зиме забрела,
К духу печали господней.


Рецензии