Я помню...

Я помню фиалковый сад, как мы там ходили с тобой,
И помню бескрайний закат, грозящий прерасти в ночь.
Я помню опасность грозы, что шла вслед по нашим стопам.
И помню я ясность зари, слова в никуда "не предам".
Я помню волшебную ночь, усеянную множеством звёзд.
И помню как шли с тобой в дождь, счастливее нас не найдешь.
Я помню так много всего, но то лишь прекраснейший сон...
Как жаль, что его не вернёшь, расстаял он мартовским днём.


Рецензии