Осень со вкусом счастья

***

По мокрой осени вдвоём,
Шурша подолом платья тихо,
По мостовой вдоль водоёма
Ступают вместе дождь с дождихой.

Октябрь-пожар из искры встречи,
Двух половинок их души,
И день ли это, томный вечер,
Но им не хочется спешить.

Они друг друга согревают,
Комочком сердца изнутри,
И жизни смыслом наполняют,
Любовью согревая мир.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.