Я услышу только голос твой

Жена моя, о если бы ты знала,
Как я любил и до сих пор люблю.
Радость ты моя,моя любовь;
Готовь писать тебе свои стихи
Петь реферамбы вновь и вновь.

Ты всегда со мной
             с утра и до утра,
Как небо,воздух,дети и земля;
Мы с тобой вместе раз и навсегда
И на работу вместе и поход домой-
Да ты всегда была только со мной-
двадцать лет отдали школе
          мы своей родной.

Твои глаза,как звёзды в небе;
Я же досконально тебя знал.
Среди тысяч голосов
я мог услышать только голос твой.
А когда была ты молодой-
 для меня не было красавицы иной;
И когда тебя  у меня
     попыталися отнять бандиты-
     сумел я отстоять тебя.

Я им сказал,что полюбил тебя
За то,что ты никогда
              не спорила со мной.
И грудь у тебя была белее,
    чем даже у Богини Афродиты.

Ты для меня-эталон женской красоты;
С ног до головы и с головы до ног.
Да я лишь тобою любоваться мог;
Клянусь,поверь,что это правда
 ты мне нужна всегда,как воздух
  и кроме тебя мне никого не надо.






 


Рецензии