Во сне увидела я вас

Был солнечный хороший день.
В саду я поливала всё.
Потом ушла домой.
И вдруг в окно увидела сестру,
Она бежала в дом.
Так молода и так красива -
Какой была всегда
И волосы завиты были,
Как в прошлые года.
Я выбежала к ней навстречу и обняла её.
Ввела в свой дом и увидала,
Что мама находилась в нём.
Она лежала на постели,была на вид скучна.
Сестрёнка подбежала к ней, склонилась, обняла
И с просьбой к маме обратилась:
"Дай денег дважды мне по 3,700".
А мама отвечает - "Нет у меня таких".
Я трогаю сестру за плечи и говорю ей так.
"Не беспокой её, есть у меня,тебе их дам".
Проснулась, на душе тревожно.
К чему бы этот сон?
Я видела сестру и маму,
Они пришли в мой дом.
Гадать не буду, будь что будет.
Что в жизни суждено,
Пусть сбудется любое чудо,
Придётся мне принять его.


Рецензии