Я кричу, запрокинув голову

Я кричу, запрокинув голову,
Глядя на бескрайнее небо:
"Что ж счастье стоит так до;рого?
Что ж не золотую монету?"

Я кричу, забывая о гордости,
Забывая о том, что так важно.
Боль раздирает на полосы то,
Что ещё бьётся отважно.

Я кричу в никуда, хоть осипла,
Голос ломается, каркает.
Маски давно уж все скинула,
Оставив лишь то, что так прятала.

Я кричу в пустоту от бессилия,
Пальцы сжимаю до судорог.
Что ж все никак не остынет,
Что жарким пламенем сожжено?


Рецензии