Спаси его

Прощай, мой иллюзорный мир,
Тебя я наконец-то покидаю,
Затерлись все фантазии до дыр,
Что образ еле-еле разбираю.

Прощай! О, сколько лет и зим,
И осени не мало, много весен
Я знала путь один, всего один,
А день реальный был опять заброшен.

Я виновата за любой момент,
Упущенный из виду, незаметный
Год казался. Я попала в плен,
Для меня который был запретным.

Боже упаси! Виновных нет!
Тебя за все благодарила и молила:
"Господи, спаси его от бед,
Чтоб сердцу моему спокойней было..."

2018


Рецензии