Стою на краю я обрыва...

СТОЮ  НА  КРАЮ  Я  ОБРЫВА…
Стою на краю я обрыва.
Лишь шаг – и я буду внизу.
Жить в мире хочу справедливом,
Который осушит слезу.
И мне не нужны ни оковы,
Ни свист обезумевших пуль,
Ни глупые, злые законы,
Что очень похожи на нуль.
Хочу я дыханья Свободы;
Хочу, чтобы Правда цвела;
Чтоб стали хрустальными воды,
Лишившись чернильного Зла.
Стою на краю я обрыва –
И вижу, как где-то вдали
Лютует безглазая рыба,
Сжигая мои корабли.
2018


Рецензии
Мы в аду будем
или в раю? -
сердце новую
песню споёт,
можно долго
стоять на краю,
не спеши, брат,
шагнуть вперёд..

Влад Норманн   14.10.2018 15:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! ЖМУ РУКУ!!!

Александр Тяпкин-Чурсин   15.10.2018 00:59   Заявить о нарушении