Моя любовь к животным..

Моя любовь к животным - не просто звук,
То страсть привитая с рожденья мамой.
Да сколько ж мне пове;дали наук, где вывод:
Не обидь ты слабого.
Ответственность свою умей нести,
И помнить, как таблицу умножения:
Животные слабей, добрей, чем мы,
Они не ждут от нас насилия!
Они не знают зла сердец, любовь даря нам без оглядки,
И возвели нас в ранг Богов, не веря страшным глупым сказкам.
Нам надо брать пример у них: как верность псы хранят годами,
Как волки за своих волчиц восстанут против всех. Я знаю.
Нам надо быть чуть-чуть честнее, в своих желаньях и стремлениях,
Нам надо быть хоть чуть мудрее, чтоб не предать их чувств, доверия...


Рецензии