***

Он понимал меня и днём, и ночью,
Пытался быть моей мечтой.
Он никогда не был моею болью,
Зато любил меня в запой,
Со страстью говорил о наших встречах,
Не получая от меня ответных чувств.
Конечно, был он мной отмечен,
Но замечал, что я куда-то рвусь.


Рецензии