Я осень с весной перепутал...

В природе вдруг что-то случилось
Тепло - нет дождей почему-то
И лето вернуть захотелось
Я осень с весной перепутал

И солнце совсем непривычно
Горит в октябре, как в апреле
И только предательски листья
Как осенью, вдруг пожелтели

И птицы на юг потянулись -
Их кратким теплом не обманешь
Зачем же природа-старушка
Мечту от меня прогоняешь?

Как долго я жил по законам
И все угождал я кому-то
Все! Хватит! Жизнь новую
                Начал!
Я Осень с Весной перепутал!

Пожить бы немного нам в
                Сказке-
О горестях вовсе не думать
Нет большего счастья на
                Свете
Чем Осень с Весной
              Перепутать!


Рецензии