Пират

Пиратская внешность, в ушах два кольца,
Бороздит на фрегате океаны, моря.
Под парусом черным, словно страшная ночь,
Находит сокровища забытых миров.
Его прозывают: "гроза всех морей",
Не брит и брутален, всех злей и сильней.
Не ведает жалости, и твердой рукой,
Ведёт он команду в абордаж, смертный бой!
Он знает, что смелым открыты пути,
И ищет по звёздам иные миры.
Во взгляде его серых глаз - пустота,
А сердце он вынул из груди навсегда.
Коль встретил его на пути - убегай,
Его не сломить, не убить... Выбирай.


Рецензии