Под шелест листвы...

Под шелест листвы отзвеневшего лета,
Под капли дождя по пожухлой траве,
Как лета тепло, как мелодию света,
Я вспомню все то, что так дорого мне.
Горели рассветы, вставали над морем,
Как нежность улыбки в предутренней мгле,
И трепет волны, ее цвет бирюзовый,
И блики от солнца бегут по воде.
Вновь осень подводит итоги и ладно,
Мне лето запомнилось запахом мятным,
И плеском волны, и янтарной зарей,
Я стала счастливее летней порой.
Под звуки дождя и под шелест листвы
Я с летом простилась до новой зари,
Что встанет над морем и вместе, вдвоем,
Мы новую песню с тобою споем.


Рецензии