***

Я помню всё, всю твою ласку.
Ты была со мной всегда-всегда.
По-детски я пишу к несчастью,
не выразить тебя,моя.

Ты Свет в ночи и радость в солнце,
с тобой не чувствовал тоски.
Сейчас скучаю очень-очень.
Мне не хватает твоей любви.

Надеюсь счастлива,любима.
Прости, что не был мил с тобой.
Во мне твоя любовь хранима.
С тобой пусть счастье и покой.

Познай все радости и мира,
от всех любимых доброты.
Сердцем ты моим хранима,
запертое на замки.

Живи и наслаждайся жизнью,
и если встречу вновь опять.
Я обниму тебя крепко очень,
и скажу :"Как больно было мне скучать".

Дыши, вдыхай порывы жизни,
пусть всё окунется теплом.
Давай же вспомним и о прошлом,
о наболевшем, о твоём.

А если не судьба увидеть,
я не обижусь. Не сгрущу.
Главное, чтобы ты родилась,
и прожила ту жизнь - свою.

Без сожалений и обиды.
Прости ещё раз, что был глуп.
Я знаю, мы тобой любимы.
Тебя я не забуду. Пусть..

Все небеса не будут хмуры,
дожди обходят стороной.
Люблю тебя. Я был придурок.
Спасибо, что была со мной.


Рецензии