***

Нет, я душу не изливала,
Не пыталась всё нагло скрыть.
Почему-то все время знала,
Не смогу ничего изменить.
Те слова будто градом были,
По душе колотили мне.
Чувства, как лодка, проплыли,
Оставляя меня во сне.


Рецензии