не осуди любовь

Не осуди любовь, ну в чем её вина?
Она рождается ,как от любви младенец,
От ангела дана ему душа,
Он чист и непорочен в этом тельце.

Не от бокала крепкого вина —
Там Менделеев главный чародей,
Любовь рождается невинна и чиста,
Пока не надругаются над ней.

Ты можешь осудить дитя за то,
Что он родился не по вашей воле?
Что мастера задумке суждено
Исполнить волю вопреки природе?!

Любовь не сеет грех... не осуди!
Забота ей приносит утешенье,
Любите , Бросив в омут все сомнения !
А Бог простит вам всё — ради любви!


Рецензии