И что бы ни случилось..

И что бы ни случилось помни,
Что завтра новый день.
Что солнце снова встанет,
Стирая ночи тень.

И что бы ни случилось знай,
Что смогут небеса
В закатах и рассветах тая
Заворожить твои глаза.

И вновь тебе поверится,
Что раннею весной,
Раскроет крылья сказка
Из самых нежных снов.

И вновь над горизонтом
Прольётся звездный дождь
И сбудется конечно
Все то, чего так ждёшь.


Рецензии