Ты моё нечаянное счастье

Ты моё нечаянное счастье,
Украденное у судьбы в ночи.
Я тебя искала, знаешь....
Но натыкалась в тупики.

Ты моя случайная погибель.
В отражении твоих глаз лишь я.
А ты знаешь, что тебя искала вечность?
Но ведь всё-таки нашла тебя...

Ты моя любовь, что спалит к черту,
Оставляя пепел да угли.
Но я, словно феникс, возраждаюсь,
Чтоб сказать тебе "любовь храни".


Рецензии