***

Я искала тебя глазами,
Не пытаясь всё позабыть.
Я мечтала проснуться «нами»,
Не стараясь все чувства скрыть.
Мысли дурно летели рядом,
Уводя меня не туда.
Я встречалась с другими взглядом,
Забывая твои глаза.


Рецензии