Укради меня в Рим

Укради меня в Рим
хоть на миг, хоть на час.
Околдуй -
и пусть будет, что будет у нас.
Семь холмов ждут влюбленных -
волшебством одарить
на лифтах панорамных
на закат укради.

Я так долго мечтала
о безудержной ласке,
В Колизее искала
принца радужной сказки.
Среди стен крепостных
Своё счастье найди
и в объятьях мужских
в Рим ночной укради!

На мосту Милвио
и на Площади муз -
Дай прочувствовать
Крепость и губ твоих вкус,
Захвати
как триарий,
Как иммун,
Как бандит!
Овладей как служанкой
и в Рим приведи.

Приведи на неделю,
на месяц,
на год, -
вслед за страстью
надежда
и нежность придет.
Поцелуем пьянящим
ты к устам пригвозди
И однажды
навечно
в Рим
меня
укради.

14.10. 2018


Рецензии
Браво !!!Понравилось,Приглашаю на мой стих Рим,С весной Вас,С весенней улыбкой,Ник,

Николай Николенко 2   04.03.2019 13:37     Заявить о нарушении
Благодарю. Я искала Ваш Рим - не нашла, к сожаленью. И спасибо Вам, Ник, за настрой всевесенний))) Наталья

Наташа Урбанская   12.03.2019 18:54   Заявить о нарушении
Стих 24 Вечный город Рим,Приглашаю,С весенней улыбкой,Ник,

Николай Николенко 2   12.03.2019 19:18   Заявить о нарушении