Работают деньги...

Работают деньги, работают хамы,
Чтоб вытащить двух футболистов из камер;

Желания мало. И с этой расправой
Зверей над людьми, очутятся на нарах

По разным причинам о страхе забывшие.
(И как там куражатся: "С тем соскочившие...")

А я, в свою очередь: силою разума
Всем неравнодушным - бороться с заразою!

И те, кого так же калечили выродки,
Поймут, знаю, сразу, не купишь их лирикой.

На "после" и "до" мою жизнь поделившие -
Подохните, твари, меня не добившие.


Рецензии