Дважды два

За окном воюют ветер и листва -
всё у них понятно, словно дважды два.
Жалко, что у нас с тобой не так легко,
не налью тебе сейчас я в кофе молоко.
Мы с тобою по далеким сторонам,
но я так хочу прильнуть к твоим губам,
никогда не отпускать твою ладонь.
Ты ведь знаешь, что в сердцах у нас огонь!
Понимаешь, я ведь ночью плохо сплю -
ты не рядом со мной... Я тебя люблю!
Чувства льются, но закончились слова...
За окном воюют ветер и листва.
13.10.2018


Рецензии