Ад

Как странно видеть мысли
И слушать сердца скрип
Играть аккорды смысла
Когда в прыжке залип.

Ты прыгнул, разбежавшись
И в воздухе завис
С привычностью расставшись
Забыв где вверх, где низ

И небо где-то снизу
Вверху земля шумит
И следуя капризу
Качается и спит.

Ты полностью раздавлен
Реальностью-горой
Как жаль, что ты оставлен.
Твой спутник - вечный вой.


Рецензии