Улетают в небо стаи...

14.10.18
19.56

Под горою от болот
у торфяников землистых
из холодных темных вод
ручеек бежит искрится..

Справа поле, клюквы россыпь,
и березки на меже,
и на берег слева сносит
ветер осень в негляже..

Белый снег кружИт вуалью..
В синих высях облака..
Улетают в небо стаи
и в догонку им века..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии