Один

Когда один-внемоготу и радость.
Когда один-существеней печаль.
Когда один- безжалостлевей старость.
Когда один- круглый год январь.

Когда один, как часто ты смеешься?
Когда один, как долго ты молчишь?
Когда один,чего ты сам добъешся?
Когда один,на едине стоишь...

Когда один и нет некого рядом.
Когда один и близитса финал.
Прости всех тех кто был когда то рядом.
Прости себя за то что потерял.


Рецензии