Здравствуй!

                J.D.

Я скажу тебе: "Здравствуй", сегодня,
подожду, когда ты мне ответишь,
слов, наверное, целая сотня,
и из них лишь два слова не фетиш.

Я, конечно же, эти два слова,
берегу для тебя, как подарок,
из металла ли он золотого,
или, может, не слишком он ярок,

но, поверь, я с любовью скажу их,
облачив в эту рифму простую,
чтоб лучшим из лучших и мой стих,
рассказал, как же сильно тоскую.

Подожди, не спеши попрощаться,
здесь всё просто и мило,  как прежде,
всё здесь так, чтоб со мной расставаться,
не спешила, даря мне надежду.

                14.10.18


Рецензии