***

Красивые слова ничто не значат,
Они всего лишь вносят псевдо полноту.
Меня всему не улицы научат,
Но мнения я их не пропущу.
Ведь слов пустых они мне не привносят,
Внутри не оставляют холодную темноту.


Рецензии