Ты судьба моя...

"Ты судьба моя, заветная мечта!"
Писал ты мне на сайте редких встреч.
"Я так давно искал тебя средь сотен срочных дел".
Моя душа - твоя... отныне и навек.
Ведь я нашла тебя средь вереницы бед.
А встреча наша первая? Проверьте - это шок!
"О Господи!.." "Не смейся!" "Я не могу, дружок..."
Но нас свела судьба, хоть мы огонь и лёд.
Мы слишком разные с тобой, как север и восток.
Но отчего ж тогда горят наши глаза?
Да все предельно просто - любовь в наш дом зашла.


Рецензии