Сколько

Сколько ошибок я сделала в этой жизни.
Сколько слов при порывах бросала резких...
Сколько всего за неполные тридцать...
Мне не хватает для счета всех пальцев руки.
Сколько гневила богов Станиславским "не верю"?
Сотни раз открывала запертые намертво двери.
Сколько шептала в ночи от отчаянья "помогите"...
Сердце рвалось, разрывая незримые нити...
Сколько просила судьбу передышку дать мне - не вспомнить...
Сколько молилась богам, но не верила в Бога.
Столько раз счастье искала по темным аллеям...
А находила тупики да закрытые изнутри двери.
Сколько речей, сколько писем написанных...
Сколько? Слишком ведь много да вроде... Совсем и немного.


Рецензии