Стой

Так глубоко внутри зажег огонь
И так внезапно стал моей искрой.
Мне тихо сердце там кричало:
                - ты не тронь!
Не говори себе все время «стой»...
Ты снова не найдёшь внутри тепла,
Говоря лишь слово «никогда».
Поверь, сейчас он не твоя звезда,
Но он зажег тот огонёк тепла.


Рецензии