Завлекает тишью вода

Завлекает тишью вода,
Замерла, не шелохнётся она,
Ни от ветра и его дуновенья
Не будет она потревожена,

Только светом отражена,
Фонарей что смотрят вниз,
И деревьев опустивших листва
Сказочно просвеченных сквозь,

Вдруг пробъётся солнце лучами
Тысячами как лет,
Засверкает всё вокруг, засияет,
Кожу на мне запечёт,

Я хочу чтобы грело лаская,
Обнимало солнце меня,
Как воды и ветви деревьев,
Свет вечернего фонаря.


Рецензии