***

О чём писать стихи не знаю,
Я все время мечтаю...
О жизни, о тебе, о мире,
А иногда мечтаю мыслить шире.
Ведь мир всегда сам по себе,
Жизнь оставляет место мне,
А «ты» меняется всегда,
Когда рождается искра.
Мне мыслить шире удаётся иногда,
Но снова появляется ОНА.


Рецензии