Песенка себялюбца

Человек занятой,
Потому непростой
Ко всему интерес
У меня есть большой.

Я скажу вам секрет:
"Я такой человек,
Что и лучше-то в мире,
Чем я, вовсе нет!"

Сам себя я люблю,
Сам себя я ценю,
Сам себе ворожу,
Сам с собою дружу.

Лучше всех для себя
Сам себе я кажусь.
На себя одного
Только я и молюсь.

Человек я простой
И скажу , не тая:
" Из любимых друзей
Лучший друг - это Я"!

Для себя одного,
Для себя одного
Лучше всех,
Лучше всех,
Лучше всех
Я кажусь!

Константин Волынцев
лето-осень 2018 года


Рецензии