***

Я не люблю кого-то обнимать,
Людей к себе так близко подпускать.
Ведь легче просто так сказать: «прощай»,
Хоть иногда пускаю в мысли грусть я невзначай.
Я не люблю кого-то обнимать
И нежность в его взгляде ждать.
Мне легче развернуться и уйти,
Чтоб больше не смотреть про это сны.


Рецензии