ПМЖ

Сдам супругу свою я в утиль!
И квартиру с машиной продам.
Улечу проживать в ИзраИль!
Не хватает давно меня там!

Там под сенью священных олив
Буду сиськи еврейские мять.
Покупая винишко в разлив,
Стану старость свою доживать.

На блаженном морском берегу
Гоев где не ступала нога,
Я супругу себе подберу.
Будем вместе, как два сапога...

Лишь бы только по русски она
Не умела, не знала совсем!
Вот такая жена мне нужна!
От такой и не будет проблем!

И счастливому, как никогда,
Мне чего-то начнёт не хватать.
По воцапу, по скайпу, тогда
Стану русских - как жить поучать!


Рецензии