Воздушная гавань

Друг другу в небе параллельны самолёты,
Летят уверенно, в хвосте союза ноты,
А управляют ими смелые пилоты
И нет важнее и отважнее работы,
Чем рубежи беречь и страховать пехоты,
Чтоб повседневные хранить от зла заботы,
Чтоб возвращались корабли в родные порты,
Чтоб праздник жизни украшали смех и торты,
А не руины - города, зола - курорты,
Чтоб мир царил и созерцал народ красоты
И на шарах воздушных покорял высоты...©

14.10.2018


Рецензии