По горбатой сцене жизни от рожденья и до тризны

Я знаю: кто-то там. - Он свыше.
Он знает – я творю добро...
Пусть в этот раз совсем не вышло -
Да, в этот раз не повезло.

Но будут весны, будут встречи!
Благословенен каждый шаг.
Сейчас мне утешаться нечем -
Но будет все совсем не так!

И Он услышит, Он оценит.
Подаст мне руку и пойдём -
Пусть по горбатой этой сцене -
Где жизни трудности вдвоём.


Рецензии
Кто-то там следит за всем.

Товарищ Дворецкий   18.09.2019 19:46     Заявить о нарушении