***

Счастье-
Это когда тебя понимают.
А не счастье-
Этого,когда нет.

Хорошо-ли
Когда тебя везде принимают.
А потом нальют.
И чего хлебнёшь,с пригорошню?


Вот так всё наперекосяк.
Вот так,а иначе никак.


Так и бывает.
Что выбор и расклад невелик.
Но есть у кого-то
Иначе:связи,знакомства и блат.

Пусть меня.
Чужие своим другом неназывают.
И я им руки
Своей так просто неподам.


Вот так всё наперекосяк.
Вот так,а иначе никак.


Много разного.
Чего в жизни не встретишь.
Хорошое с плохим-
Так плотно переплетено.

Я лишь понял.
Что мне дорого и важно.
Долги возвращать и
Ценить верных друзей и женщин.


Вот так всё наперекосяк.
Вот так,а иначе никак.

14.10.2018.


Рецензии