Берегите память

Над текстом работает исполнитель

в соавторстве с Р. Уваровым

1.
Дед солдатом прошёл войну,
Чтобы нам подарить весну,
Той великой Победы май,
В небесах пенье птичьих стай.
Был он ранен не раз в боях,
В тех далёких чужих краях.
Ну, а дома ждала жена
И большая его страна.

Припев:
Берегите, люди! Берегите память!
Спасших мир от бездны нам нельзя забыть!
Эта наша память - душ и свет, и знамя.
Без неё на свете мы сможем жить!

2.
Смерть смотрела ему в глаза,
Только Бог от неё спасал.
В орденах и медалях грудь
Фронтовой увенчала путь.
В Польше встретил Победы час,
Он планету от зверя спас.
Пехотинец и рядовой -
Для нас всех на века герой.


Рецензии