Не суди же строго...

Не суди же строго,
За усталость мою,
Что прошу я у Бога,
Лишь покоя в раю.

Там за синею далью,
Есть ручей золотой,
Он за серой вуалью
Соткан чей-то мечтой.

Белоснежны колоны
Молчаливых рядов,
Колокольные звоны
Святых городов.

Серой дымкою тает
Память музыкой грёз,
И душа не узнает…
Не уйдёт в море слёз.

Ах ты белая птица,
Помани за собой,
Не земная сестрица,
Покажи где покой.


30.04.1999


Рецензии
Очень душевное стихотворение. Спасибо!

Оленина Ольга Михайловна   14.10.2018 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Сергей Шевчик   14.10.2018 23:33   Заявить о нарушении