Душа

В мою ауру чужая
Постучала вдруг душа.
И ответа ожидая,
Стала спрашивать она.

Почему в земных законах
Телом правит красота?
Некрасивых и убогих
Ждет тяжелая судьба.

Красоту души не видят
И не ценят, не пойму.
Бессердечием обидят,
Кто ответит почему?

Я объятья распахнула,
Ее боль я приняла.
"Все в природе справедливо,
Всем ценна твоя душа.

Не проси добра и света
По закону для себя
Сокровенно и негромко,
Отдавай их всем любя."


Рецензии