Под Покровом Твоим, Горнего Неба Царица

Под Покровом Твоим,
Горнего Неба Царица,
В молитве 
Твоей  неустанной -
Спасение.
Ходатайство Твоё  - 
Защита
От ско/рбей, болезней,
Врагов.

На земле Ты была
Женщиной,
Матерью 
До своего Успения,
А сегодня всем нам  -
Небесной
Заступницей
Вне времени и часов.

У подножья Креста   
Оплакала   Сына -
Христа  распятого.
Ныне, Пресвятая,
Просишь
Бога о нас, 
Даришь Покров 
И  Любовь.

Богородица,
Милосердная
Матушка,
Мои утоли печали,
Помоги грешной,
Плачь сердца
Услышь моего и зов.

Под Покровом Твоим,
Горнего Неба Царица,
В молитве
Твоей неустанной -
Спасение.
Ходатайство Твоё  -
Защита
От ско/рбей, болезней,
Врагов.

14.10.2018


Рецензии
С праздником Мила, всех благ..

Кравченко Василий Семенович   14.10.2021 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.