Немыслимо...

                В.Н.

Немыслимо... Пожалуй, всё осмыслено.
Спаялись, сплавились, как есть - в одно.
Давно вне спора всё, сие - есть истина:
Мы друг без друга, муж, пошли б на дно.
Хотела справиться... С другим отправиться...
Но что поделаешь, коль суждено?
И сердце - каменно*, слезами плавится
Давным-давно уже, давным-давно.
Материальные ты "тянешь колики",
Я груз депрессий всех тащу твоих.
Не дай мне, Господи, крест алкоголика,
Он тяжелей вдвойне всех бед моих.
 
                2005г.

Каменно* - (устар) каменное.


Рецензии