Не остыл огнём октябрь

Не остыл огнём октябрь...
Но холодит хмельное сердце!
За ним спешит...
                Спешит ноябрь
И все труднее нам согреться?

На вечном в Никуда бегу -
Где мы себя легко теряем!
По пояс голыми в снегу,
Но никому не доверяем!

Своих сердец мы тайны те...
Пусть я один... И ты одна?

Бежим куда то в пустоте,
Где молится за нас...
      Луна!


Рецензии