Холодок

Так грустно было расставаться
И отпускать тот холодок в руках.
Ведь в месте было не остаться
И это приносило в сердце крах.
Нет, не было мечты о тех объятьях,
И не было красивых пылких фраз.
Теперь лишь думать можно о воспоминаниях,
И получать от них экстаз.


Рецензии